新商品

エナジー濃縮ガラスープ お待たせしました! ラーメン食品専門店が試行錯誤の末5年の歳月をかけてやっと完成!

商品名エナジー濃縮ガラスープ

賞味期限1年

保存方法常温

最低納品数量(1C/S)10袋(1袋=1kg)

1kgで約27杯(1人前300cc)

<主原料>
ポークエキス・チキンエキス・ポークオイル・チキンオイル
乳糖を主要原料とする食品・還元デンプン・糖化物・酵母エキス
食塩・豚脂・ゼラチン・乳化剤・調味料(アミノ酸等)
増粘剤(キサンタンガム)・酸化防止剤(ビタミンE)・水

エナジー濃縮ガラスープマニュアル 背脂とブレンドするだけで 本格的濃厚家系ガラスープ ができあがります。
1

水7Lと本品1kgを合わせます。(強火〜中火)

沸騰後は、弱火にしてください

2

生背脂(2kg〜3kg)を約一時間ボイルし、スープ(約500cc)と合わせてミキシングします。
ミキシングは、性能にもよりますが約10分です。

合わせた後は、沸騰させないで、中火で保温下さい。
沸騰させると、スープの状態が悪くなります。

3

@とAを合わせたら出来上がり。