商品名エナジー濃縮ガラスープ
賞味期限1年
保存方法常温
最低納品数量(1C/S)10袋(1袋=1kg)
1kgで約27杯(1人前300cc)
<主原料>
ポークエキス・チキンエキス・ポークオイル・チキンオイル
乳糖を主要原料とする食品・還元デンプン・糖化物・酵母エキス
食塩・豚脂・ゼラチン・乳化剤・調味料(アミノ酸等)
増粘剤(キサンタンガム)・酸化防止剤(ビタミンE)・水
水7Lと本品1kgを合わせます。(強火〜中火)
沸騰後は、弱火にしてください
生背脂(2kg〜3kg)を約一時間ボイルし、スープ(約500cc)と合わせてミキシングします。
ミキシングは、性能にもよりますが約10分です。
合わせた後は、沸騰させないで、中火で保温下さい。
沸騰させると、スープの状態が悪くなります。
@とAを合わせたら出来上がり。